«Пир для чувств»: LM Parfums посвятили Kingkydise искушению

Основатель нишевой марки LM Parfums Лоран Маццоне анонсировал новый аромат, эксклюзивно представленный в парфюмерном магазине Obsentum и на сайте бренда. Композиция получила название Kingkydise и описывается как «аромат запретного плода и настоящее искушение во флаконе». Композиция включает ноты розового грейпфрута, сычуаньского перца, личи, розы, маття, ириса, сандала, амбры и мускуса.

Праздник чувств: LM Parfums посвятила Kingkydise искушению

Праздник чувств: LM Parfums посвятила Kingkydise искушению

Праздник чувств: LM Parfums посвятила Kingkydise искушению

Праздник чувств: LM Parfums посвятила Kingkydise искушению

«Игривый и чувственный парфюм. Свежий и сексуальный, как дразнящая улыбка, он заманит вас в свою ловушку. Праздник чувств, соблазнительный с сочными сердечными нотами розы и личи. Пламенные базовые ноты с оттенками мускуса и дерева окутают вас чувственными объятиями. Безошибочно узнаваемый, расслабленный и сексуальный парфюм-унисекс, который отбрасывает гендерные условности и погружает нас в захватывающий интимный мир »- так описывает парфюм Лоран Маццоне.

В этом году LM Parfums выпустила три онлайн-эксклюзивных аромата Les Eaux Pures. Новинки выпущены в виде парфюмерной воды в строгих прямоугольных флаконах.

Французский нишевый бренд был основан предпринимателем Лораном Маццоне в 2011 году. Перед запуском своей линии он работал ди-джеем и открыл несколько модных бутиков в Гренобле, а в 2010 году начал производство ароматических свечей, первоначально созданных для сети Premier Avenue, но позже входит в коллекцию бренда. Первыми композициями LM Parfums были Patchouly Bohème, Ambre Muscadin, O des Soupirs и Noire Gabardine; Через год последовал запуск главного бестселлера бренда, который впоследствии и сделал ему имя — Sensual Orchid, а в 2013 году — Vol d’Hirondelle. Сейчас бренд делает упор на развитие «черной» и «золотой» линий. Джульетта Птоян подробно рассказала об истории бренда и источниках вдохновения Лорана Маццоне в статье «Радикальные меры».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector