Oribe представили Desertland и Valley of Flowers

Косметический бренд Oribe по лицензии компании Kao Group выпустил два новых аромата — они получили названия Desertland и Valley of Flowers.

Oribe представил Desertland и Valley of Flowers

Oribe представил Desertland и Valley of Flowers

Oribe представил Desertland и Valley of Flowers

Oribe представил Desertland и Valley of Flowers

Парфюмер Adriana Medina объединил ноты лаванды, можжевельника, сосны, ангелики, кедра, сандала и ветивера в Desertland. Долина цветов, как следует из названия, открывается цветами: розой, пионом, фиалкой и жасмином. Смысловое согласие дополняют помело, бергамот, амбра, мускус и сандал.

Oribe — американский косметический бренд, основанный в 2008 году предпринимателем Даниэлем Канером и известным нью-йоркским дизайнером Орибэ Каналес. Бренд специализируется на уходе за волосами и является одним из ведущих брендов по уходу за волосами в роскошном сегменте. В 2014 году компания дебютировала на парфюмерном рынке с двумя ароматами, разработанными Жеромом Эпинеттом. Лазурный берег хочет передать атмосферу Лазурного берега; Композиция, основанная на аккордах цитрусовых, белых цветов, ветивера и сандалового дерева, повторяет аромат известных средств по уходу за кожей марки. Бокал Silver Pearl открывается нотами инжира, лаванды, водяной лилии, амбры и пурпура, дополненных оттенками зеленого и кожи. До 2021 года бренд не анонсировал никаких новинок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector