Memo пополнили линию Cuirs Nomades ароматом Sicilian Leather

Французский нишевый бренд Memo анонсировал запуск Sicilian Leather, десятого издания коллекции Cuirs Nomades. Главный парфюмер марки Алиенор Массене и креативный директор Клара Моллой выбрали в качестве основных акцентов композиции цитрусы и пряности.

Memo добавила Sicilian Leather в линию Cuirs Nomades

Memo добавила Sicilian Leather в линию Cuirs Nomades

Sicilian Leather открывается нотами бергамота, зедрата и горького апельсина, дополненными кардамоном и кориандром. Основной кожаный аккорд композиции обрамлен кедром, гваяком, смолой пихты и листом фиалки.

«Аромат Сицилии, аромат огромного, необъятного мира: если вы хотите его почувствовать, Sicilian Leather от Memo Paris — это то, что вам нужно. Он перенесет вас на итальянский остров посреди Средиземного моря и покажет расслабленную, веселую, одним словом, сладкую жизнь. Для создания парфюмированной воды мы выбрали цитрусовые и пряные специи с богатым ароматом. Sicilian Leather открывается смесью древесных нот и смол, дополненных грубым кожаным оттенком».

Это четвертый выпуск бренда в 2021 году после Аргентины, Майорки Миндальный Уд и Корфу. В прошлом году Memo выпустили восточную композицию Retba с нотами ягод, ладана и специй, Jamal’s Palace в составе линейки Memo X и Jamal’s Desert. Бренд добавил Ocean Leather в коллекцию Cuirs Nomades, посвятил аромат парижскому театру Odéon и украсил флакон Sintra узором, имитирующим плитку азулежу. Ярлык: Напоминание Новые продукты Нишевые духи Clara Molloy

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector