Le Labo посвятили Cedrat 37 Берлину и свободе

В августе после выпуска набора миниатюр, посвящённых разным городам мира, Le Labo представляет свой 15-й эксклюзивный городской аромат Cedrat 37, посвящённый Берлину. По информации бренда, новый аромат пахнет свободой.

Le Labo посвятила Cedrat 37 Берлину и свободе

«Позитив», по словам Ле Лабо, уравновешен цитрусовыми и засахаренным имбирем в сочетании с древесными, мускусными и амбровыми нотами: дождем. Вы хотите отличаться? Мы надеемся, что вы это сделаете. Но сначала попробуй».

Le Labo посвятила Cedrat 37 Берлину и свободе

Le Labo посвятила Cedrat 37 Берлину и свободе

Le Labo посвятила Cedrat 37 Берлину и свободе

Бренд Le Labo был запущен в 2006 году на собственные средства Эдди Роски и Фабриса Пено и был позиционирован как противопоставление продукции крупных парфюмерных компаний с их безликими идеями и ароматами. У каждого аромата есть название, состоящее из слова и числа. Слово указывает компонент или аккорд, который больше всего присутствует в формуле, а числа указывают общее количество элементов в формуле.

City Exclusives — единственная постоянная тематическая коллекция Le Labo. Он выпускается с 2006 года, и первыми в линейке были Tubereuse 40 (Нью-Йорк) и Aldehyde 44 (Даллас). Всего в коллекции «городских эксклюзивов» пятнадцать ароматов. Среди них Токио (Gaiac 10), Амстердам (Mousse de Chene 30), Париж (Vanille 44), Лондон (Poivre 23), Нью-Йорк (Tubereuse 40), Майами (Tabac 28) и Москва (Benjoin 19). Каждый посвящен одному из городов мира, и купить его можно только там. А также почувствовать запах города таким, каким его видит бренд, и сравнить его с реальным. Насколько сильно вы почувствуете настоящий запах города, зависит от поклонников бренда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector