Hermès представили спрей для тела Terre d’Hermès

В августе 2021 года Hermès выпустили бесспиртовой спрей для тела Terre d’Hermès, который полностью повторяет древесно-цитрусовую композицию классической туалетной воды.

Hermès представляет спрей для тела Terre d'Hermès

Hermès представляет спрей для тела Terre d'Hermès

Hermès представляет спрей для тела Terre d'Hermès

Hermès представляет спрей для тела Terre d'Hermès

По заявлению бренда, «новая версия туалетной воды вобрала в себя силу грейпфрута, волнение пряностей, гармонию древесных нот и минеральность кремня». Новинка выпущена ограниченным тиражом во флаконах объемом 100 мл и доступна в магазинах Hermès со второй половины августа.

Terre d’Hermès был выпущен в 2006 году: аромат цитрусовых и ветивера легендарного парфюмера Жан-Клода Эллена стал бесспорным лидером продаж среди других парфюмерных продуктов дома. «Среди парфюмеров Terre d’Hermès считается техническим шедевром, идеально сконструированной композицией, которая не умаляет ее эстетической ценности: она необычайно впечатляющая. Terre d’Hermès улавливает аромат необработанной древесины тропических лесов, гранитных скал, землистых корней ветивера и холодного можжевельника. «Это встреча с беспрецедентной силой», — так описывает аромат историк парфюмерии Чендлер Бёрр.

«Исключительное качество материалов, которые использовала Эллена — удобство использования, которое было обеспечено покупателями аромата — более очевидно в Terre, чем, возможно, в любом другом аромате в этой ретроспективе, потому что именно он больше сосредоточен на материалах. Качество сырья здесь не в цене, а в качестве (не имеет значения стоимость). За Скорсезе и Нолана студии платят за лучшее оборудование. Такая же политика Hermès позволила талантливому мастеру работать с неординарными материалами, воплощенными в этом аромате. В композиции Эллена не пыталась изобразить какой-либо предмет: ни манго, ни обгоревшую дымящуюся розу. Это экспрессионистский подход к использованию сырья духов в «высоком разрешении», который создает такой удивительный эффект. Это опыт в чистом виде. »- Чендлер Бёрр

К 2019 году ныне живущая классическая «Терра» выпустила несколько фланкеров. Созданный в 2018 году аромат Terre d’Hermès Eau Intense Vétiver был создан новым собственным парфюмером Кристин Нагель, сменившей Жан-Клода Эллен в 2016 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector