Burdin пополнили Collection Or ароматом Emmene-Moi

Французский нишевый бренд Burdin представил новый аромат Collection Or — он получил название Emmene-Moi. Автором композиции стала Натали Фейстауэр.

Бурдин добавил Эммен-Мои в коллекцию Or

Бурдин добавил Эммен-Мои в коллекцию Or

«Черпая вдохновение в романтических сценах, созданных первыми лучами весеннего солнца на берегу Сены, Emmène-Moi представляет собой поэтическую одиссею. Мощеные улочки города — от ворот дворца Тюильри и острова Сен-Луи до набережной Конти и ее книжных магазинов — давно стали излюбленным местом для флангеров и влюбленных пар. Emmène-Moi — это богатая цветочно-фруктовая композиция, основанная на аккорде османтуса, выражающая радость и поэзию этого очаровательного пейзажа. Аромат открывается яркими и искрящимися нотами бергамота, итальянского лимона и черного перца. Османтус с ярко выраженным абрикосовым подтоном дополняется нероли и ландышем. Завершается обонятельное путешествие нотами кедра и мускуса »- отрывок из пресс-релиза.

Бурдин добавил Эммен-Мои в коллекцию Or

Бурдин добавил Эммен-Мои в коллекцию Or

Бурдин добавил Эммен-Мои в коллекцию Or

История независимого бренда начинается в 1937 году: семья Бурданов открывает в Париже бутик парфюмерии и косметики. Бутылки Burdin изготавливали мастера Лалик и Нэнси, аудитория бренда составляла состоятельный класс. Однако в 1960-х компания закрылась. Такие парфюмерные бренды, как Le Galion, Jovoy, Isabey и Jacques Fath, возродились в 21 веке. Как и в случае с Volnay и Godet, Burdin Paris возглавлял потомок основателя компании Стефана Бурдана, Эдвард, вместе с его женой Ингрид. В портфолио бренда две коллекции: Or и Platinum; все композиции созданы парфюмерами Вероник Нюберг и Натали Файстауэр. Ярлык: Новинки нишевой парфюмерии Natalie Feistauer Burdin

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector