Сияние белого

Сияние белого

Аромат нежных белых цветов — что может быть лучше для создания летнего настроения? Эта подборка — для любительниц белых (а возможно, и свадебных) платьев. 

Начнем с классики — Lacoste Pour Femme. Этот аромат породил бесчисленное множество подражаний и версий, он всегда пользуется спросом и всегда — актуален. Думаю, его секрет — в его универсальной нежности, женственности и лёгкости. Он хорош в любое время года и суток, подходит всем и никого не утомляет. Lacoste pour femme — это букет белых цветов, где солируют фрезия и жасмин, вполне стойкий, идеально подходящий к летнему белому платью, но… неинтересный. На мой взгляд, в нём нет индивидуальности, отсутствуют шарм и изыск. Да, у него чрезвычайно много преданных поклонников, но я не из их числа.

Mon Bijou от Новой Зари более интересен: он наделен терпкостью белых цветов, сдержанной сладостью и отчётливым ретро-характером. Эти духи отличаются стойкостью, неторопливым раскрытием и глубиной. В них гармонично сочетаются ноты апельсинового цвета, фрезии и жасмина, оставляя изысканный цветочный шлейф. Оригинальны, притягательны, женственны.

Daydream от Avon. Один из новых ароматов серии Today — Tomorrow — Always. В центре — сочетание белых и жёлтых цветов, гардении и бессмертника. Daydream нежен, насыщен и… пронзителен. Этот аромат обладает серьезной стойкостью и откровенностью: звучит на одной ноте очень длительное время. Нет, это не нота сладости, это словно бы растворенное в прохладном весеннем воздухе горьковато-свежее цветочное эхо. Он меланхоличен и тонок, но не универсален, ибо ноты бессмертника в нем весьма сильны. Бесспорно красив и романтичен. 

А об Innocent White Lilac от Oriflame и Magnolia от Yves Rocher вы можете подробнее прочитать по ссылкам.