Красная страсть

Красная страсть

Наша новая подборка — для тех, кто любит насыщенную, яркую, оригинальную парфюмерию и неравнодушен ко всем оттенкам красного. Начнем с «Танго страсти» от Новой Зари — крепкого шипрового аромата, сочетающего в себе древесные ноты и аккорды гвоздики в удивительно красивом танце. Он ярок, остр и сочен, он согреет вас прохладным осенним вечером и вдохновит на романтические приключения. Этот аромат порадует поклонников Passion Dance от Avon. 

Не уступает ему и «So lovely» («Такая красивая») от той же НЗ: здесь звучит трио бергамота, апельсина и розы — насыщенно и глубоко. Дает о себе знать и вишневый аккорд, создавая тонкую сладость. «Такая красивая» хороша осенью, это определенно осенний аромат — страстный и очаровательный. 

Духи «Ника» («Алые паруса») отлично вписываются в нашу красную гамму, придавая ей особую силу и глубину: это дерзкий, резкий и отчаянно стойкий нишевой аромат с интенсивными нотами кожи. 

«Красная Москва» — эталон «красного» направления в парфюмерии: в центре ее букета — гвоздика и ваниль, создающие яркое великолепие этого классического аромата.

И наконец — «Aspire» от Avon, удивление во флаконе, совершенно не свойственный этому бренду аромат классического направления. Его букет — это сочетание древесных нот, аккордов апельсинового цвета и альдегидов в духе ранней Estee Lauder. Терпкий, теплый, красивый…