Парфюмерная вода Новая Заря Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Характеристики

«Р — разочарование», — под таким девизом прошло моё знакомство с новым ароматом Санкт-Петербург от Новой Зари. А сколько было радости и надежд, когда я увидела, что НЗ наконец-то выпустила новый оригинальный аромат, чего давно уже не происходило. Конечно, я не могла пройти мимо, и вот… Заветная посылка получена, вскрыта, и — о нет! — я явственно ощущаю (ещё не открыв флакон!) знакомое мне не понаслышке, узнаваемое везде и всюду, разливаемое тут и там во все возможные ёмкости от Marina de Bourbon до белорусских версий, убийственно сладкое подобие La Vie Est Belle:(

Да простят меня любители ланкомовского шедевра, но это уже слишком. Особенно если учесть, что у Новой Зари — внимание! — уже есть версия этого чуда под названием La Vie Est Charmante. И не просто версия, а целая серия с гелем для душа. Напрашиваются два противоположных вывода. Либо эту серию плохо покупают и НЗ решила схитрить, представив нам всё то же, но под видом оригинальной новинки. Либо наоборот — спрос на неё настолько велик, что пришлось налить «прекрасную жизнь» ещё и сюда — во флакон с многообещающим названием Санкт-Петербург и Медным Всадником на упаковке (поклонники ленинградской парфюмерной школы и её утонченных цветочных композиций, не ведитесь на этот обман!).

Как бы то ни было, «Санкт-Петербург» — это, мягко выражаясь, откровенная неудача, учитывая богатейшую историю и традиции бренда Новая Заря. Судя по всему, самобытная русская парфюмерия переживает один из худших периодов своей истории. И эта «новинка» — очередное тому подтверждение. Из хорошего в ней — лишь дизайн, выгодно отличающийся на фоне остальных флаконов Новой Зари, которые за последние два года демонстрируют настоящий упадок дизайнерских идей или же активное стремление к удешевлению производства, сметающее всё на своём пути (включая здравый смысл).

На этом достоинства заканчиваются… А у поклонников НЗ начинается тоска, от которой хочется вылить на себя флакон «Золотой Пачули», «Злата Скифов» или «Красной Москвы» и заплакать, причитая: «Ведь было же, БЫЛО, но теперь уже — нет…»

Понятно, что фабрика переживает не лучшие времена, видно, что у них нет толкового ведущего парфюмера, но ведь где-то должны быть запатентованные формулы «Золотой Москвы» или «Леди»?! Где они?! Новая Заря!!! Опомнитесь! Верните людям хорошую классику, а подобные «новинки» лучше оставьте себе.

P. S. Дорогие любители сладких ароматов, если вас Санкт-Петербург всё-таки заинтересовал, обращайтесь на info@myflacon.ru, я с удовольствием продам вам его по выгодной цене! Еще ароматы для обмена и продажи смотрите в разделе «Обмен и продажа».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector