Uterqüe выпустили парфюмерную линейку из 4 ароматов

Испанский бренд Uterqüe выпустил дебютную линию ароматов — в неё вошли композиции с ведущими аккордами жасмина, розы, нероли и уда.

Uterqüe запустила линию из 4 ароматов

Silent Rose «содержит теплые цветочные ноты жасмина и розы, дополненные амброй и пачули». Дорогой жасмин описывается как «женственный и сексуальный»: он сочетает в себе жасмин, ирис и туберозу, а также розовый перец, бензоин и мускус. Освежающее цитрусовое дыхание Нероли открывается нотами петитгрейна, лайма и кумквата. Четвертое издание линии, Warm Oud, представляет собой «эликсир с нотками янтаря, ладана и уда»; роза и шафран заявлены в базе данных.

Uterqüe запустила линию из 4 ароматов

Uterqüe запустила линию из 4 ароматов

Новинки доступны в наборах: в каждый из них входит флакон парфюмированной воды объемом 50 мл и твердый парфюм в формате карандаша. Стоимость 59 евро.

В конце марта Uterqüe представила новую коллекцию летней одежды. Для его создания были использованы легкие и изысканные ткани: органза, тюль, шелк, хлопок и деним, бережно относящиеся к окружающей среде. Бренд дополнил релиз плейлистом от ди-джея и ведущей радиостанции Silver Rain Дарьи Яструбицкой.

Бренд Uterqüe был основан группой Inditex в 2008 году и является восьмым в компании после Zara и Zara Home, Massimo Dutti, Pull & Bear, Stradivarius, Bershka и Oysho. Основная продукция Uterqüe — аксессуары (кожаные кошельки, ремни, шелковые шали, шарфы, палантины, головные уборы), обувь и бижутерия. Бренд придерживается ответственного отношения к окружающей среде, поэтому в производстве используются вторичные материалы, а оборудование соответствует строгим экологическим требованиям. Дыхание Нероли Дорогой Жасмин Теплый Уд Ярлык: Новинки Испания Парфюмерия премиум-класса Уд-бум (oud wave) Цветочный

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector