Соня Констан составила для Tom Ford композицию Ombré Leather Parfum

Летом 2018 года Tom Ford выпустили эксклюзивное издание Ombré Leather для Barneys New York. Это было переиздание оригинального Ombré Leather 16, вошедшего в коллекцию Private Blend. Спустя три года парфюмерный департамент бренда анонсировал запуск версии Ombré Leather Parfum. Автором новинки стала Соня Констан из швейцарской компании Givaudan.

Соня Констант создала парфюм Ombré Leather Parfum для Tom Ford

Соня Констант создала парфюм Ombré Leather Parfum для Tom Ford

Жасмин самбак, ирис и кожа заявлены смысловыми аккордами в композиции; они сопровождаются нотами листьев фиалки, кедра, зеленого табака и древесными нотами. Дизайн не изменился: духи представлены в гладких матовых черных флаконах объемом 50 и 100 мл, которые по форме напоминают шахматную фигуру. Дополнительным элементом дизайна является этикетка с названием, напоминающим по фактуре кожу.

«Фактурная композиция аромата напоминает многослойный пейзаж, который появляется постепенно. Владельцы парфюма отправятся в увлекательное путешествие по юго-западу США, в самое сердце пустыни. Ombré Leather Parfum — это аромат с глубокой текстурой, создающей чувственные тактильные ощущения на коже. Вы почувствуете себя особенной, красивой и желанной».

Соня Констант создала парфюм Ombré Leather Parfum для Tom Ford

Соня Констант создала парфюм Ombré Leather Parfum для Tom Ford

Это шестой выпуск бренда в 2021 году. В начале января Том Форд анонсировал Tubereuse Nue в матовом флаконе цвета слоновой кости, за ним последовали Eau de Jasmin Rouge и Eau de Vert Boheme в туалетной воде и переиздание Французской Ривьеры. О новых ароматах линий Private Blend и Signature вы можете прочитать в подробных обзорах нашего автора Валерия Михалицына. Весной Soleil Brûlant поступила в продажу. Согласно официальному заявлению, древесно-восточная композиция имеет глубокое и теплое звучание. Композиция открывается нотами бергамота, мандарина и розового перца, за которыми следуют мед и флердоранж. База состоит из амбры, ладана, смол, ветивера, древесных и кожаных аккордов (вы можете прочитать обзор аромата здесь).

Ярлык: Tom Ford New Ombre Leather 16 Ombré Leather (2018) Роскошные духи Tom Ford

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector