Просто огонь: Tom Ford анонсировали запуск Ébène Fumé

В августе 2021 года Tom Ford анонсировали запуск аромата Ébène Fumé в янтарно-коричневом оформлении. Композиция новинки включает пало санто, чёрный перец, лист фиалки, можжевельник, папирус, а также кожу, смолы, эбеновое дерево и розу.

Хватит огня: Том Форд объявил о запуске Ébène Fumé

Хватит огня: Том Форд объявил о запуске Ébène Fumé

Это седьмой релиз бренда в 2021 году. В начале января Том Форд анонсировал Tubereuse Nue в матовой бутылке цвета слоновой кости, за ним последовали Eau de Jasmin Rouge и Eau de Vert Boheme в туалетной воде, в дополнение к переизданию Французской Ривьеры. О новых ароматах линий Private Blend и Signature вы можете прочитать в подробных обзорах нашего автора Валерия Михалицына. Весной Soleil Brûlant поступила в продажу. Согласно официальному заявлению, древесно-восточная композиция имеет глубокое и теплое звучание. Композиция открывается нотами бергамота, мандарина и розового перца, за которыми следуют мед и флердоранж. База включает амбру, ладан, смолу, ветивер, древесные и кожаные аккорды (вы можете прочитать обзор аромата здесь).

В 2007 году были выпущены первые одиннадцать ароматов коллекции Private Blend, которая, по мнению отдела маркетинга Тома Форда, отходит от традиционной парфюмерии и ожиданий потребителей. Линия широкая и состоит из нескольких подколлекций. С 2009 года выпускаются эксклюзивные тематические линии, состоящие из четырех ароматов. В 2009 году это были ароматы белого мускуса из коллекции White Musk, цветочный Jardin Noir появился в 2012 году, сладкий восточный Atelier d’Orient был выпущен в 2013 году, а в 2016 году — зеленый Les Extraits Verts. Все они сняты с производства, за исключением Café Rose из коллекции Jardin Noir и Les Extraits Verts, которые по-прежнему доступны на официальном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector