Esperys

Esperys

Если этой осенью вас интересуют ароматы в стиле ретро - обратите внимание на E. Coudray. История этого французского бренда начинается в 19 веке, когда основатель марки, доктор-химик Эдмон Кудрэ, создавал крема, мыло и помады для самого Людовика XVIII и его многочисленных придворных. Сегодня E. Coudray …

Читать далее

  

ETOILE

ETOILE
26 сентября 2017, 17:36 / Автор: Юлия Высоцкая / Нишевая парфюмерия

Разбавим осеннюю тематику, обратившись к абсолютно летнему, звонкому цветочному аромату от Fragonard. Хотя Etoile хорош в любое время года, для меня он - словно квинтэссенция летнего настроения - яркий, весёлый, задорный, как солнечный июльский день. Даже композиция его строится сходным образом: сначала…

Читать далее

  

Ароматные фантазии Martine Micallef

Ароматные фантазии Martine Micallef
26 августа 2017, 20:12 / Автор: Юлия Высоцкая / Поговорим о брендах, Нишевая парфюмерия

С брендом M. Micallef я познакомилась в 2010 году, и в то время ароматы супружеской пары Микаллеф - Ньюман я восприняла с восторгом: их ни на что не похожие приглушенные ноты, полутона и переходы показались мне тогда абсолютным парфюмерным новаторством. В тот день мы с мамой больше часа знакомились…

Читать далее

  

Знакомьтесь, Keiko Mecheri...

Знакомьтесь, Keiko Mecheri...
16 июня 2017, 10:52 / Автор: Юлия Высоцкая / Поговорим о брендах, Нишевая парфюмерия

Keiko Mecheri – оригинальный парфюмерный бренд, названный в честь его основательницы – пожалуй, самого известного современного парфюмера японского происхождения – Кейко Мечери. Сегодня она живёт в элитном районе Беверли-Хиллз вместе с мужем, вдохновителем её парфюмерных творений, а по совместительству…

Читать далее

  

Парфюмерный рынок: основные направления

Парфюмерный рынок: основные направления

Современная парфюмерия поражает своим разнообразием, но...лишь на первый взгляд. Действительно, ароматов много, но магистральных направлений лишь несколько. Скажем о них несколько слов. Во-первых, это ассортимент крупных сетевых магазинов. Зайдем в любой из них и увидим: бесконечные ряды «Chance»…

Читать далее

  

Julia

Julia
17 октября 2016, 19:32 / Автор: Юлия Высоцкая / Нишевая парфюмерия

Пожалуй, один из самых удивительных и необыкновенных ароматов моей коллекции - это Julia от Teo Cabanel. Обладающее изысканным, строгим и в то же время - по-настоящему сильным характером, это нишевое творение запоминается с первого вдоха - сначала отталкивает, затем всё сильнее привлекает и вскоре окончательно…

Читать далее

  

Vaara

Vaara
10 октября 2016, 17:00 / Автор: Юлия Высоцкая / Нишевая парфюмерия

Ароматы Penhaligon's знакомы тем, кто любит естественность, цветочную лёгкость и нежные растительные композиции. Они сотканы из мягких и плавных переходов, колебаний, намёков... в них нет ничего строгого и определенного, нет монотонности, свойственной многим цветочным творениям, нет надоедливости и однообразия.   Vaara…

Читать далее

  

Siwa

Siwa
14 сентября 2016, 17:45 / Автор: Юлия Высоцкая / Нишевая парфюмерия

Осенью всем нам хочется немного тепла и хорошего настроения. Аромат Siwa от Memo способен окутать вас тёплым, нежным цветочно-ванильным облаком и подарить мгновения радости во время долгих осенних вечеров.  Однако, если вы, как и я, полагаете, что цены на продукцию бренда Memo несколько завышены, я…

Читать далее

  

Sublime Balkiss

Sublime Balkiss
13 июля 2016, 18:47 / Автор: Юлия Высоцкая / Нишевая парфюмерия, Поговорим о брендах

Особенные ароматы требуют особого подхода. Поэтому историю о Sublime Balkiss от The Different Company мы решили представить в виде интервью - с человеком, который искренне предан этому удивительному парфюмерному творению.    - Расскажите, как вы познакомились с этим ароматом.    - Он появился в сети…

Читать далее