Montale заваривают чай анчан в новом Blue Matcha

Парфюмерная коллекция Montale пополнилась чайным ароматом под названием Blue Matcha. Новинка выходит на рынок в августе 2021 года вслед за Crazy In Love и Oud Pashmina.

Montale заваривает чай Anchan в новом Blue Matcha

Montale заваривает чай Anchan в новом Blue Matcha

«Насыщенный и сияющий аромат — обонятельное путешествие в самое сердце Индонезии. Откройте для себя новое летнее хобби. Кедровое дерево, кожа, табачные листья и чарующие ноты чая мате в смеси с листьями пачули призваны подчеркнуть округлость и гармонию композиции, в основе которой лежит голубой маття. Сначала ощущается слегка пудровая свежесть зеленого цвета. Это запах чая? Это новый парфюм с тонкими верхними нотами, но таким сложным сердцем. Смелая интерпретация. Синий маття, сделанный из цветов трехлистного клитора, предлагает яркую, сладкую и неожиданную нотку. Немного мужественности и загадочной красоты, которые не разочаруют даже смелых женщин », — так описывает бренд Montale.

Montale заваривает чай Anchan в новом Blue Matcha

Montale заваривает чай Anchan в новом Blue Matcha

Montale Blue Matcha доступен в форматах Eau de Parfum объемом 50 и 100 мл по цене 70 и 115 евро соответственно на сайте Montale и в магазинах бренда.

Французский парфюмерный дом Montale Paris был основан в 2003 году и внес свой вклад в зарождение и развитие «удового бума» в европейской парфюмерии. Он специализируется на ароматах уда в восточном стиле и, несмотря на свое нишевое позиционирование, успешно конкурирует с крупными парфюмерными компаниями класса люкс. Самыми популярными ароматами Montale в мире считаются Black Aoud и Roses Musk, а в России — изысканные композиции Chocolate Greedy и Wild Pears. Полную историю бренда можно найти в энциклопедии Aromo.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector