Miller et Bertaux посвятили Malagasy Мадагаскару

Французский бренд Miller et Bertaux выпустил новый аромат Malagasy, посвящённый природе и редким растениям Мадагаскара.

Miller et Bertaux, посвященный малагасийскому Мадагаскару

Miller et Bertaux, посвященный малагасийскому Мадагаскару

«Третья часть серии Eaux de Parfum, где каждое издание посвящено специи или ароматическому ингредиенту из поставок основателей бренда Фрэнсиса Миллера и Патрика Берто. Мальгаскар — это призрачное путешествие в самое сердце острова Мадагаскар в поисках самого драгоценного сокровища: бурбонского волынщика, широко известного как дикий перец. Это редкое растение сопровождается древесными и цветочными ароматами, дополненными свежестью цитрусовых. Другие ноты композиции включают бергамот, розовый перец, тмин, гвоздику, кедр, каменную розу, гваяковое дерево, ладан, мускус и пачули».

Malagasy знаменует собой первый выпуск бренда в 2021 году. В прошлом году Miller et Bertaux опубликовали Pimiento +++, а в 2019 году на выставке Esxence в Милане представили мятно-мятную композицию с нотами кофе, мяты, жасмина и зеленого чая. Автор парфюмерного блога The Sniff описывает его как «веселый аромат с изысканными нотками мяты, но не похожий на гель для душа или зубную пасту».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector