Le Labo выпустил набор миниатюр, посвящённых разным городам мира

Парфюмерный бренд Le Labo представил набор City Exclusives с миниатюрами ароматов, источником вдохновения для которых послужили разные города мира. Hypebeast отмечает, что обычно каждый из этих ароматов можно купить только в том городе, которому он посвящён.

Le Labo выпустила серию миниатюр, посвященных разным городам мира

Le Labo выпустила серию миниатюр, посвященных разным городам мира

Le Labo выпустила серию миниатюр, посвященных разным городам мира

В коллекции пятнадцать ароматов. Среди них — Берлин (Cedrat 37 с нотами цитрусовых, имбиря и амбры), Токио (Gaiac 10), Амстердам (Mousse de Chene 30), Париж (Vanille 44), Лондон (Poivre 23), Нью-Йорк (Tubereuse 40), Майами (Tabac 28) и Москва (Benjoin 19). Стоимость набора из пяти ароматов на американском сайте Le Labo составляет 60 долларов (4 381 рубль), одного аромата — 12 долларов (876 рублей). Они будут доступны до конца сентября.

Бренд Le Labo был запущен в 2006 году на собственные средства Эдди Роски и Фабриса Пено и был позиционирован как противопоставление продукции крупных парфюмерных компаний с их безликими идеями и ароматами. У каждого аромата есть название, состоящее из слова и числа. Слово указывает компонент или аккорд, который больше всего присутствует в формуле, а числа указывают общее количество элементов в формуле.

Сегодня Le Labo, помимо парфюмерии, предлагает средства личной гигиены, линию для ванных комнат, аксессуары, книги по дизайну и парфюмерию для интерьера. В июне бренд объединился с гавайскими рубашками Tombolo и мексиканской художницей Анной Леови, чтобы создать линию ограниченного выпуска с яркими принтами и образцами Bergamote 22.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector