Karl Lagerfeld представил парные ароматы Les Parfums Matières

Парфюмерное подразделение Karl Lagerfeld представило парные ароматы Bois d’Ambre и Fleur de Thé, выпущенные в рамках коллекции Les Parfums Matières.

Карл Лагерфельд представил подходящие ароматы Les Parfums Matières

Древесно-ароматный Bois d’Ambre, созданный парфюмером Эмили Копперман, включает бергамот, горький апельсин, сливу, мускатный шалфей, герань, кедр, бобы тонка и амбру. Цветочно-цитрусовый Fleur de Thé от Alienor Massenet начинается с мандарина, нероли и лимона, за которыми следуют жасмин, зеленый чай, камелия, амбра и белый мускус.

Коллекция Les Parfums Matières дебютировала в 2017 году, выпустив ароматы Fleur de Pecher и Bois de Vetiver. В 2018 году он был восстановлен двумя новыми изданиями: Fleur de Murier для женщин и Bois de Yuzu для мужчин. В 2019 году бренд представил подходящие ароматы Fleur d’Orchidée и Bois de Cèdre.

Весной 2021 года парфюмерное подразделение бренда расширило ассортимент, подписав контракт с итальянской компанией Arnolfo di Cambio на производство ароматов для дома. В совместную дебютную коллекцию вошли свечи в стеклянных бокалах и диффузоры. Пять из семи ароматов для дома были лично выбраны Карлом Лагерфельдом много лет назад: по словам бренда, дизайнеру нравились пряные и восточные ароматы, которые он распылял на шторы в своем доме.

Владельцем лицензии на производство парфюмерной продукции Karl Lagerfeld является французская компания Interparfums. Эксклюзивный контракт был подписан в 2012 году сроком до 2032 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector