Henry Rose выпустили Windows Down Eau de Parfum

Вдохновлённый личной свободой: нишевая марка Henry Rose представила свой восьмой аромат Windows Down Eau de Parfum с нотами чёрного чая, бергамота и белых цветов.

Генри Роуз выпустил парфюмированную воду Windows Down

Генри Роуз выпустил парфюмированную воду Windows Down

Верхние ноты Windows Down: нероли, грейпфрут и чай Эрл Грей, средние ноты: Веник, жасмин самбак и флердоранж. База включает мускус, амбру, гваяк и мускус. Аромат имеет полностью прозрачную формулу, безопасные ингредиенты, не наносящие вреда здоровью и окружающей среде. Он получил сертификаты Рабочей группы по окружающей среде (EWG) и Cradle to Cradle для нулевых отходов. Флакон выполнен из переработанного стекла с элегантным дизайном.

«Windows Down вдохновлен ощущением, когда вы входите в состояние потока и позволяете жизни руководить вами. Мы все жаждем энергии и начинаний. Я надеюсь, что этот аромат перенесет вас в место, где вы чувствуете себя свободным, полным надежд и возможностей. Впустите свет », — Мишель Пфайффер о восьмой версии бренда.

Генри Роуз выпустил парфюмированную воду Windows Down

Генри Роуз выпустил парфюмированную воду Windows Down

Одновременно с запуском аромата Henry Rose будут выпущены изображения и видео, снятые на улицах Лос-Анджелеса. Кампания освещает простых людей и то, что для них значат личная свобода и вкус Windows Down.

Парфюмерный бренд Мишель Пфайффер назван в честь ее детей: Джона Генри и Клаудии Роуз. Пристальное внимание к составу парфюмерии она стала уделять после рождения детей, так как для нее важна безопасность каждого компонента. Первые пять ароматов были выпущены весной 2019 года. Все они вдохновлены воспоминаниями знаменитости: например, Jake’s House вдохновлен домом бабушки актрисы в Южной Дакоте. Ярлык: Новинки Нишевой парфюмерии Henry Rose Eau de parfum

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector