Guerlain перевыпустят издание 1911-го года — Kadine

Осенью 2021 года Guerlain перевыпустят легендарные духи Kadine 1911-го года — спустя 110 лет после релиза. Автором композиции стал штатный парфюмер дома, Тьерри Вассер.

Guerlain переиздает издание 1911 года - Kadine

Guerlain переиздает издание 1911 года - Kadine

Guerlain переиздает издание 1911 года - Kadine

Новое издание Kadine открывается нотами бергамота, ароматических трав, розы, жасмина, ириса, кожи и ванили.

В июле ЮНЕСКО и Guerlain организовали онлайн-пресс-конференцию и выпускную церемонию для первых студентов совместной программы «От женщин к пчелам». В мероприятии приняли участие актриса, режиссер и гуманитарный активист Анджелина Джоли, а также руководитель программы ЮНЕСКО «Человек и биосфера» Ноэлин Раондри Ракотоаризоа. Курс начался 21 июня. В программе приняли участие десять женщин из пяти биосферных заповедников. Во время 30-дневного обучения в Domaine de la Sainte-Baume в Провансе они получили базовые теоретические и практические знания во всех секторах пчеловодства и узнали, как стать предпринимателями. Эта программа позволит ее членам присоединиться к международной сети пчеловодов-женщин. В настоящее время учебные мероприятия запланированы в Камбодже, Словении и Эфиопии.

Ранее Guerlain в сотрудничестве с молодым швейцарским дизайнером Кевином Германье представил ограниченную серию La Cuvée Secrète. Всего продается 11 пронумерованных бутылок по цене 10 000 евро. Cuvée Secrète Тьерри Вассера основан на бергамоте, лимоне, апельсине, петитгрейне и лаванде. На изготовление каждого предмета ручной работы уходило три часа: бутылки были очищены и подготовлены к украшению кристаллами Сваровски. Cuvée Secrète отличается плавным переходом от малинового к румяно-розовому, лавандовому и зеленому. Вокруг горлышка каждой бутылки шелковая нить, закрепленная золотой печатью. Кевин шьет красочные платья для вечеринок, используя пайетки, бусины и стразы. Среди постоянных клиентов дизайнера певицы Тейлор Свифт и Бьорк. В 2019 году дизайнер участвовал в конкурсе на премию LVMH Award. На карантине он разработал коллекцию под названием Les Essentiels: футболки, рубашки и джинсовую одежду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector