Giorgio Armani анонсировали запуск My Way Intense

Giorgio Armani выпустят в конце лета более насыщенную версию My Way. Он описывается как элегантный цветочный парфюм, вызывающий новые эмоции и впечатления.

Джорджио Армани объявил о запуске My Way Intense

Джорджио Армани объявил о запуске My Way Intense

My Way Intense — белая цветочная композиция с древесными оттенками. Карлос Бенаим объединил горький апельсин, флердоранж, туберозу, сандал и бурбонскую ваниль.

От выбора переработанного сырья и исследования органических ингредиентов до безотходной технологии розлива бутылок — процесс производства духов снизит негативное воздействие на окружающую среду. К 2025 году бренд стремится к дальнейшему сокращению выбросов углерода на 25% и достижению углеродной нейтральности для всей своей продукции. «Экологические проблемы должны быть близки каждому; Сейчас больше, чем когда-либо. Мы просто не можем игнорировать тот факт, что будущее следующих поколений зависит от нашего выбора », — говорится в официальном заявлении Giorgio Armani Beauty.

Лицом новинки стала американская актриса Адрия Арджона, которая снялась в новом фильме Marvel «Морбиус» с Джаредом Лето. Она наиболее известна по ролям Жюля Рейса в «Тихоокеанском побережье 2», Эмили во 2 сезоне «Настоящий детектив» и Дороти Гейл в телесериале «Изумрудный город».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector