Atelier Cologne представили Orange Sanguine Love Birds

В конце лета 2021 Atelier Cologne представили новое лимитированное издание Orange Sanguine Limited Edition Love Birds. Аромат вдохновлён поэтичной красотой утра в Позитано и предлагает насладиться богатством оттенков сока кроваво-красного апельсина. Бренд облачил лимитку в «волшебный флакон из прозрачного голубого стекла, украшенный тщательно вырезанной и расписанной вручную металлической пластиной в виде перьев фантастических птиц».

Ателье Cologne представило Orange Sanguine Love Birds

Ателье Cologne представило Orange Sanguine Love Birds

Ателье Cologne представило Orange Sanguine Love Birds

Ателье Cologne представило Orange Sanguine Love Birds

Ателье Cologne представило Orange Sanguine Love Birds

«Orange Sanguine — это свежее выражение элегантности. Мягкий морской бриз и солнечный свет в бутылках. Аромат очищенных апельсинов сопровождает вас, как тень. Погрузитесь в его соблазнительную ауру. Пришло время ощутить радостную и свежую гармонию цитрусовых в Orange Sanguine. Уникальный цитрусовый аромат, созданный Atelier Cologne, отправит ваше воображение в солнечные места, приглашая расслабиться в тени апельсиновых деревьев и исследовать богатство фруктовых ароматов окружающей природы. Один из знаковых ароматов бренда, этот концентрированный одеколон для мужчин и женщин подарит вам незабываемые ощущения благодаря смеси красного апельсина, герани и сандалового дерева. Уникальная формула Cologne Absolue, содержащая натуральные ингредиенты высочайшего качества, была создана с учетом принципов экологической ответственности »- пресс-релиз Atelier Cologne.

Новое Коллекционное издание Orange Sanguine будет выпущено в августе 2021 года. Аромат доступен как Cologne Absolue во флаконах объемом 100 и 30 мл в кожаном футляре, украшенном тем же рисунком перьев, что и внешняя коробка.

В декабре прошлого года Atelier Cologne выпустило Lemon Island, цветочно-цитрусовый одеколон с выраженным аккордом жасмина. Согласно описанию бренда, в состав композиции входят ноты индийского жасмина, соли, лимона и ванили с Мадагаскара. Идея Лимонного острова пришла к Гюнтеру и Серваселю после поездки на Маврикий. Там они посетили местный рынок и обнаружили на прилавках неизвестные лимоны, которые местные бакалейщики назвали «лимон с острова Родригес». Его богатый аромат с пряными, солеными и растительными оттенками обусловлен вулканическими и известковыми почвами острова, как рассказали паре местные жители. Вернувшись из отпуска, Сильви и Кристоф убедили парфюмеров MANE создать композицию, посвященную цитрусовым фруктам Маврикия. Lemon Island, как и другие ароматы бренда, на 93% состоит из натуральных и возобновляемых ингредиентов. Флакон оформлен в зеленых тонах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector