Артизанальный бренд Hiram Green выпустил Vetiver

Канадский парфюмер Хайрам Грин выпустил новый аромат Vetiver, вдохновлённый «золотым веком Голливуда». Он уже поступил в продажу.

Бренд Artisan Hiram Green запускает Vetiver

Бренд Artisan Hiram Green запускает Vetiver

Ветивер открывается резкими и интенсивными цитрусовыми нотами, за которыми следует имбирь. Зеленый включает две разновидности ветивера, гаитянский и яванский, чтобы добавить глубину и сложность аромату. База данных содержит ноты кедра и семян амбретты.

«Этот пряный и древесный аромат — вот как мы представляем себе запах сердцееда Голливуда Золотого века: элегантный и очаровательный, но энергичный и авантюрный. Духи получили свое название от ветивера, необычного тропического растения, произрастающего в Индии. У него сложный аромат: свежий, пряный, землистый и древесный. Хотя ветивер обычно предназначен для мужчин, в истории парфюмерии, безусловно, есть вдохновляющие примеры более женственных ароматов с таким аккордом. Как и следовало ожидать, Ветивер Хирама Грина ни на кого не соглашается».

Ранее этот ремесленный бренд выпустил аромат Vivacious, посвященный фиалке. «Меня может вдохновить буквально все. Процесс создания аромата начинается с обонятельного исследования и смешивания всех ингредиентов, и это может быть сделано быстро или может занять годы. На создание Vivacious потребовались годы », — говорится в пресс-релизе. Помимо заявленного основного аккорда, композиция содержит ноты бергамота, гвоздики, ириса и амбры. Ярлык: Новости Hiram Green Ветивер Hiram Green ремесленная парфюмерия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector