Зелёные ароматы от Новой Зари

Зелёные ароматы от Новой Зари

Каждый год, когда наступает долгожданное лето, наши парфюмерные полки преображаются: пряные, томные, тёплые ароматы уступают место легкомысленным растительным эликсирам. Максимально приближенные к естественным природным ароматам, лёгкие и минималистичные воздушные композиции — вот чего требует душа в летние месяцы. Так что парочка простых зелёных ароматов от НЗ будет кстати.

Духи My Ideal Green полюбились мне сразу и надолго. Они представляют собой вариацию на тему бестселлера L»Eau De Issey от Issey Miyake, но при этом не абсолютно копируют довольно меланхоличный оригинал, а звучат весьма достойно  и оригинально. Максимальное сходство с упомянутым шедевром у Моего Идеала проявляется в лишь самом начале звучания, в верхних нотах (у Issey Miyake это лотос, дыня, лилия и пион, у My Ideal это определённо жасмин, но сходство поразительное). Затем пути обоих ароматов расходятся. L»eau De Issey звучит грустно и утонченно, это настоящая цветочная меланхолия во флаконе. Его характер — водно-цветочный, спокойный, уравновешенный. Мой Идеал имеет иной темперамент: его начало — это узнаваемые ноты жасмина, звучащие настолько громко, что сам аромат начинает казаться моноароматом. Горько-удушливый, травянистый вначале, он вскоре внезапно (и я никак не могу «поймать» момент этого перехода) меняется: в нём начинает проступать удивительная цветочно-фруктовая сладость, и вместо Issey Miyake перед вами абсолютно оригинальный, приятно зелёный, чуть сладкий летний аромат. Неожиданно он стал для меня одним из любимых, тех, что очень комфортно носить в жаркую погоду. У него неплохая стойкость и добрый нрав :) И название соответствует содержанию :)

Духи Зелёный Чай Бергамот имеют более простую композицию, но и они не разочаруют вас.  С первых нот они дарят вам чудесную зелёную свежесть в сочетании с цитрусовыми нотами. Это не монотоннное звучание обычных туалетных вод с названием Зелёный Чай, это действительно аромат «с изюминкой», коей являются здесь сладковатые свежие ноты бергамота, оживляющие привычный нам зелёный облик. Главный недостаток этого аромата — его катастрофическая нестойкость. Так что приобретайте объём 16 мл, берите его везде с собой и — вперёд, в лето! :)

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector