В солнечных лучах

В солнечных лучах

Время солнечных лучей — в самом разгаре, и наша новая подборка посвящена радостным и энергичным летним ароматам. Начнем с новинки 2015 года — «Honey» от Marc Jacobs. Пусть дизайн флакона не вводит вас в заблуждение: густой медовой сладости здесь нет и в помине. Honey невесом, лёгок и свеж. А в целом — обыкновенный приятный летний аромат, не утомляющий, но и ничем не удивляющий.

С «Ice Sheers Luscious» от Avon дело обстоит иначе. Этот раритет я приобрела в поисках моноаромата дыни (хотя в нотах ее нет), уж очень мне хотелось его испробовать в жаркие летние деньки. И знаете что? Он действительно хорош! И, хотя дыня в нем весьма условная (скорее, это сахарные цитрусы), он обладает приятной сладковато-ледовой свежестью. Замечательный, но… нестойкий. Будет хорош как body mist, в неограниченных количествах. Возьмите его с собой на летнюю прогулку, вам понравится!

«Be Joyful» от Avon: его я полюбила с первых нот. Совсем недорогой аромат, но такой милый, такой веселый, солнечный, жизнерадостный! Преобладают в нём ноты маргаритки — сладкие и тёплые, никаких метаморфоз или богатого раскрытия, но стойкость вполне приличная: «Be Joyful» будут радовать вас весь день. А дизайн! Как маленькое солнышко! В общем, для легкомысленных особ вроде меня — просто находка!

И наконец — классика — 5 th Avenue от Elizabeth Arden. Думаю, этот аромат не нуждается в представлении, для меня же он — воплощение летних грёз юности и беззаботности. Этот исключительно цветочный, сладкий, кокетливый аромат не вызвал восторга в 2006 году, когда я впервые познакомилась с ним (однако весь флакон был использован), а спустя 10 лет я загорелась желанием новой встречи. И она меня не разочаровала: 5 th Avenue всё тот же — тёплый, с игривыми нотами липы в сердце, нежный, томный… Это летний южный вечер, наполненный цветочным благоуханием, это курортный роман, это солнечная нега во флаконе. Пробуйте — и радуйтесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector