AVON: долгая дружба

AVON: долгая дружба

С Avon меня связывает долгая и крепкая дружба, их ароматы я знаю с детства, и сегодня они продолжают дарить мне минуты радости. Кроме того, среди парфюмерии этой всенародно любимой (и ненавидимой парфюмерными снобами) фирмы встречаются и настоящие шедевры.

К ним я причисляю, например, Flower by Cynthia Rowley (на фото ниже — рядом с Magnolia от Yves Rocher). С этим замечательным ароматом я познакомилась летом 2008 года, когда он неожиданно появился в распродаже вдвое дешевле своей обычной цены. Покорил он меня далеко не сразу — сначала даже оттолкнул, затем — удивил, и лишь спустя время, регулярно получая за него комплименты, я поняла, что Flower — настоящее произведение искусства. 

А ведь все оказалось предельно просто: это исключительно стойкий, насыщенный, интенсивный моноаромат лилии. Ничего подобного я не встречала ни до, ни после — он великолепен и глубок, и лилия в нем не какая-то водная (как в том же In Love), а самая настоящая, белая, любимая мною, дурманящая и душистая, с характерной горчинкой в сердце. У меня сохранился и аналогичный лосьон для тела: его капля — и вам кажется, будто в комнату внесли букет белых лилий. В общем, Flower — это действительно волшебное творение парфюмеров дома Синтии Роули для Avon, и мне очень жаль, что он давно уже снят с производства.

На этом находки и удачи Avon, конечно, не заканчиваются, их действительно было много: это и классический, знакомый мне с детства, Perceive, и согревающий Incandessence, и популярный (и многим успевший надоесть, но от этого он не стал хуже, правда?) Today, и Aromadisiac, очаровывавший, по свидетельствам многих дам, целые толпы мужчин… Кроме того, с Avon сотрудничают именитые парфюмеры таких брендов как Ungaro, Herve Leger, Christian Lacroix, Kenzo и др. Так что ароматы Avon, без сомнения, заслуживают уважения и внимания — кто бы что ни говорил.

К тому же, полистать каталог Avon — одно удовольствие: он ярок, жизнерадостен, демократичен, наполнен фирменной «эйвоновской» энергией и верой в красоту. Не скрою, что мне близка философия этой компании, поддерживающей женщин во всем мире и дарящей им уверенность в себе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector